您当前的位置:首页 > 旅游
泰国普吉岛六天超值团(澳门往返)
澳门-普吉 攀牙湾-海上泛舟-沙发里四合一-国际人妖秀-特别安排宵夜泰式米粉 普吉大小PP岛巡游-天堂湾跳岛-大堡礁浮潜-帝王岛-青蛙夜市 购物-四面佛-神仙半岛-王权免税店 全天自由活动 普吉-澳门    团号:OSML06
上一月 下一月
星期日 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 星期六
出游类型:出境线路
出发地点:珠海拱北口岸
行程天数:6天
联系电话: 8899228
官网价格:2299
出游日期:
剩余位数: 25
行程特色 经典产品:快艇大小PP 岛游,大堡礁浮潜,天堂湾畅游,拥抱果冻海的热带鱼一起浮潜嬉戏

深度体验:攀牙湾泛舟 割喉群岛 007岛、乘坐橡皮艇巡游经千万年海水冲击形成的各种岩洞及钟乳石洞,美不胜收!

精彩项目:大型国际人妖歌舞表演——近距离观赏泰国人妖表演

美食享受:大富豪龙虾海鲜大盘菜/King Power国际自助餐/赠送芒果糯米饭等

优选酒店:4晚普吉当地五星酒店 赠送1晚普吉精品酒店

购物安排:全程仅3站购物
线路详情 签证须知 费用包含 费用不含 线路备注
线路详情
D1 第1天 澳门 到 普吉岛
FD625 1040/1310
澳门-普吉
07:00 请各贵宾在珠海口岸集合,在领队的协助下过2关1检,前往澳门机场

10:40 搭乘亚航国际航班飞往【普吉岛】

13:05 落地普吉机场,耐心排队办理入境手续

14:30 导游在机场出口等候客人的到来,后乘车前往普吉镇(车程约1小时)

16:00 抵达【全新开幕:佛吉水舞】(停留约40分钟)普吉岛大型的泼水广场,体验宋干文化,参加泼水狂欢。佛吉水舞,这是泰国大型的泼水狂欢主题活动旅游景区,在这里我们可以拜佛、浴佛、祈福、观赏泰国的传统舞蹈,参与大型的泼水狂欢,我们可以全面地了解泰国的泼水文化,一定要去体验和参与泼水,去感受泰国泼水节给人们带来的开心和快乐。佛吉水舞景区,配有泼水衣服(免费),衣物保管(免费),泼水瓢(免费),朋友们在佛吉水舞可以享受到超预期服务。

17:30乘车前往餐厅用餐。

18.30 后前往酒店办理入住休息,感受南洋悠闲的渡假生活,体验酒店不一样的度假气氛。

温馨提示:

1、请各位游客带好必备物品,例:护照和泰国海关规定的10000泰铢现金以及自己的电子产品等,准备充足让你的假期无后顾之忧

2、由于登记入住需要时间,请各位游客耐心等待。我们会尽快帮各位办好入住手续;酒店内小费风俗为:每天20泰铢,一般纸币置于床头即可。
当地五星或同级
早餐: 自理   午餐: 自理   晚餐: 七分醉小火锅泰式餐  
D2 第2天 普吉岛
攀牙湾-海上泛舟-沙发里四合一-国际人妖秀-特别安排宵夜泰式米粉
07:30 酒店叫早,客人于餐厅进行早餐。

08:30 酒店大堂集合,乘车前往【沙发里四合一】(车程约90分钟)

10:00 抵达沙发里四合一(游玩时间30分钟),普吉岛“沙发里”以还原泰国乡村生活为概念,展现了动物与自然和谐风貌。在这里可以乘坐聪明绝顶的大象跋山涉水悠游在丛林之中,搭牛车亲身体验畅游在田野间,参观胶农如何割取橡胶的实际现场,猴子学校观赏猴子表演。感受与丛林探险的紧张情绪。

10:30 乘车前往被誉为泰国的“小桂林”的【攀牙湾(Phang-Nga)】,位于普吉岛东北75公里处,属于紧靠普吉岛的泰南大陆的攀牙府,是普吉岛及周边地区风景最美丽的地方,波光粼粼。呈淡绿色的海湾水面上,石灰岩奇峰怪石星罗棋布,有的从水中耸起数百米。许多岩岛看上去像驼峰,有些则像倒置栽种的芜菁。(车程约20分钟)

11:30 游览筑于海上高架屋的【威尼斯海上文化村】,体会感受会以陆地隔离的海洋村庄文化,并在村庄内享用海鲜风味午餐。此渔村位于大片的石灰岩上,为了保护他们免于潮水的吞没,房子则以红树林为材料建在啤酒桶上,借以浮在水面上。(船程约60分钟,停留时间约40分钟)

12:10 随即续往因电影「割喉岛」而闻名于世之拍片地点【割喉群岛】,泰国南部的攀牙府的一处景点,位于楠茂(Nam Mao)湾海湾右边的高耸石灰岩峭壁,经常看到有人在玩攀岩活动,并特别赠送乘坐橡皮艇(二人一艇)展开一段惊奇的知性之旅(约30分钟,泛舟小费需自理:约每人50/泰铢),巡游经千万年海水冲击形成的各种岩洞及钟乳石洞,映入眼帘尽是浑然天成的自然景观,美不胜收,泛舟于此景色优美的区域,令人心旷神怡。之后登上闻名世界的美国好莱坞大片「007大战金枪客」的拍摄地【占士帮007岛】(JamesBondIsland),没有海岸线,直接突出于海面上,顶部宽而平,基部较窄,看起来非常像耸立在海中的一颗巨大钉子,所以又称铁钉岛。并且由于“007”系列电影曾经在这座岛上取景,从而更加闻名遐迩,成为著名的旅游景点,并得现在之名,此岛亦为攀牙湾之最(约20分钟)。

13:40 返程(船程约40分钟)

14:20 从攀牙湾码头出发乘车前往普吉镇(车程约2小时)

16:20 抵达普吉本地著名的大富豪餐厅享用--【大富豪龙虾海鲜大盘菜】由航海员发明的莱肴,将各式海产贝类,共冶一炉,是最适合与朋友欢叙共餐的超级海鲜盛宴。(用餐时间约90分钟)

17:50 乘车前往国际人妖秀,后准备入场(车程约30分钟)

18:30 欣赏国际人妖秀(时间约60分钟)

20:10 演出结束,前往享用泰国最普遍的一种平民宵夜美食:【泰式汤米粉】。后送至酒店休息。

21:00 集合返回酒店。(车程约60分钟)

晚餐参考菜单:【大富豪龙虾海鲜大盘菜(10人一桌,餐标600THB/人) 1.蒸龙虾一只 2.椒盐虾 3.蒜蓉皮皮虾/每人一只 4.泰式鱿鱼 5.清蒸花蟹/每人一只 6.香草蒸海虾 7.清蒸柠檬鱼 8.泰式香炒孔雀蛤 9.冬阴功酸辣汤 10.辣炒田贝 11.飞天空心菜 12.菠萝炒饭/每人一个 13.水果沙拉
当地五星或同级
早餐: 酒店   午餐: 岛上简餐   晚餐: 大富豪龙虾海鲜大拼盘  
D3 第3天 普吉岛
普吉大小PP岛巡游-天堂湾跳岛-大堡礁浮潜-帝王岛-青蛙夜市
07:00 酒店叫早,客人于餐厅进行早餐。

08:00酒店大堂集合,出发前往码头(车程约40分钟)

08:40 抵达码头后,在领队或导游的安排下,先稍作休息。后乘坐快艇开启【大小PP岛】行程, PP 岛距普吉岛西南 48 公里,这里有洁白细软的海滩,碧绿清澈见底的海水,此岛被泰国观光局列为咯比府风景最秀丽之国家公园,亦为欧美旅客最向往之渡假圣地。这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,一举成为炙手可热的度假胜地之一。(船程约90分钟)

10:50 抵达PP岛海域后,我们前往世界著名瑶池【天堂湾】跳海畅游,天堂湾是加勒谷群岛中的海中海,众峰环绕形成清澈见底、碧绿如玉的一湾碧水,你很自然就有一跃而下、投怀送抱的冲动。那超现实的感觉让你真正领会到何谓流连忘返。(停留时间约40分钟)

11:30 前往【大堡礁】浮潜,观海底世界。PP岛附近的玛雅湾有一片岩滩,是泰国国家海洋重点珊瑚保护区。水下珊瑚保护得很好,海水清澈见底,大量的鱼群聚集在这里,是浮潜者的天堂,被称作泰国的大堡礁。(停留时间约30分钟)

12:00【大PP岛】享用午餐,遥望【小PP岛】(船程约30分钟,用餐时间约40分钟)

13:30 快艇前往屡被选为泰国小姐选美的外景拍摄地之【帝王岛】(又叫鸡蛋岛),可尽情享受悠闲的渡假时光,最 high 的是只要涉及膝深处即可与成千色彩缤纷的热带鱼嬉戏,是泰国印度洋海域唯一热带鱼会游到岸边来与您嬉戏的海岛。这是在其它岛屿绝对不能享受到的乐趣。可尽情享受悠闲的渡假时光,您也可休闲自由地在海滩游泳浮潜或在银白的沙滩上来个日光浴。(船程约30-40分钟,停留约60分钟)

15:30 乘坐快艇返回码头(船程约20分钟)

16:00 抵达码头.

18:00 网红打卡【青蛙夜市】(游览时间不低于90分钟),普吉青蛙夜市可谓普吉最热闹的市集之一,有上百种食品和服饰的小摊档,游客能在这里找到便宜的当地商品和手工精品。由于前来光顾的一般都是当地人,因此商品的价格一般都比较便宜。市集内有各种熟食摊档,游客可以一边品尝小吃一边选购商品。普吉青蛙夜市可以说是当地一个性价比非常高的购物景点,因此前来买便宜货的当地人络绎不绝。在这里,你可以感受一下普吉当地人的传统夜市,临街小酒吧,各类特色小吃、果汁饮料,各种精美服饰、鞋帽,琳琅满目,物美价廉,任君挑选。

温馨提示:

1.此天出海过岛,请您穿短裤和凉鞋,因海水潮汐原因,可能需要趟水上岸,潮水高时可能过膝盖,另外请注意保管好您随身物品,避免落入水中

2.遇下雨、海上风浪大等不可抗拒自然因素造成不能正常出海、封岛等,我社出于安全考虑,会调整行程顺序或安排其它行程,团费不退,请您谅解!

3.出海请保管好个人财务,并在出海时注意个人和同行者的人身安全;有时由于风浪较大无法出行,考虑到客人的安全,故行程会有所调整。(根据行程的前后顺序进行调整)

4.请您扶稳快艇上的把手,避免因滑倒受伤。自身健康状况不佳的游客,建议慎重参加水上活动及搭乘快艇!因普吉旅游资源有限,过渡所乘船只有可能与其它团队拼船,敬请谅解!

5.由于岛上条件有限,故岛上餐会相应的简陋,敬请见谅!

6.码头的淋浴房较为简陋,客人可在酒店出发前提前换好泳衣等。

7.出海船家小费需自理,约每人100/泰铢。
当地五星或同级
早餐: 酒店   午餐: 岛上简餐   晚餐: 自理  
D4 第4天 普吉岛
购物-四面佛-神仙半岛-王权免税店
08:00 酒店叫早,客人于餐厅进行早餐。

09:00 酒店大堂集合,前往世界金氏纪录【珍宝苑】珠宝展示中心,泰国著名特产红蓝宝石、珍珠、泰丝任您自由选购,并提供各式免费饮料畅饮。(车程约30分钟,停留时间约90分钟)

11:00 后参观普吉特产【乳胶中心】了解橡胶的开采和加工知识(停留时间约90分钟)

12:40 乘车前往【啊金泰自助餐】用午餐,(车程时间约20分钟,用餐时间60分钟)

14:00 前往毒蛇研究中心欣赏精彩的【人蛇大战】,令您大开眼界。其园和泰国皇室合作,共同研究金刚眼镜蛇的毒液萃取物对人体的抗毒、解毒及清毒的功效,还可以购买珍贵的保健品。(停留时间约60分钟)

15:00 后带领各位先游览普吉香火最为鼎盛的【光明寺+四面佛】,膜拜有求必应的四面佛,这里常年香火鼎盛,皇室每年前来普吉时,也会来此祭拜。备注:光明寺或佛光寺为普吉著名寺庙,故来此请佛的香客很多,此处非购物店,特此申明。

16:00 前往【神仙半岛】,普吉岛-神仙半岛(Prom Thep Cape),突出于普吉岛最南端、距市区18公里的朋帖海岬,在泰语中的意思为「上帝的岬角」,由于在观景台上供奉了一尊四面佛故名之,当地人也称它为「神仙半岛」。神仙半岛的历史可源自于昔日航海家从大陆往马来西亚半岛行驶时,无意间发现此地,便开启了神仙半岛的历史,成为航海家和船员广为人知的地点,是拍婚纱照的好去处。爬上山坡,可欣赏到普吉岛美丽的景色欣赏美丽的景色。(车程约40分钟,停留时间约30分钟)

17:00 集合乘车前往王权免税店又名【King Power】(车程约30分钟)

17:30 抵达kingpower,在此享用国际自助晚餐,可自行前往购买免税商品(停留约90分钟)。

19:00 后驱车前往酒店。
当地五星或同级
早餐: 酒店   午餐: 啊金泰自助餐    晚餐: King Power国际自助餐  
D5 第5天 普吉岛
全天自由活动
11:00 客人于前台办理退房手续

11:30 酒店大堂集合,乘车前往今晚入住酒店。(车程约90分钟)

13:00 抵达酒店,导游办理入住,客人可自由活动。
精品酒店
早餐: 酒店   午餐: 自理   晚餐: 自理  
D6 第6天 普吉岛 到 澳门
FD624 0530/1005
普吉-澳门
02:00 酒店叫早,导游提前打包好早餐,于车上或机场享用。

02:30 于酒店前台办理退房,后出发前往普吉国际机场。

03:30 抵达机场,在领队的协助下办理登机牌等手续

05:30 带着愉快的心情,搭乘国际航班飞回澳门,于机场散团。

温馨提示:普吉之旅,美好的时光就此驻足,感谢您的全程支持与配合,更希望我们的服务得到您的认可,以后有更多的机会为您提供更多服务
温暖的家
早餐: 自理   午餐: 自理   晚餐: 自理  
签证须知
签证资料:护照半年以上有效期原件及三页以上签证空白页;二张大一寸或二寸白底半年近照,其它底色不可用。烦请如实告知护照资料信息,若因客人个人导致无法正常做泰国签证或是无法出境,由客人自行承担相关责任,我司协助处理相关宜。
费用包含

往返国际机票、机票税金、亚洲航空包含每人20KG行李托运、行程内所列酒店,以两人一间房为标准;所有酒店不保证大床房和双床房,届时会尽量满足客人需求、行程内所列景点第一大门票、早餐为酒店内早餐(4个)中餐(3个),晚餐(3个)、珠海口岸起,澳门机场至,普吉当地旅游空调车。旅游责任险、增值税普通发票

费用不含

澳门机场返回深圳或内地交通费、 航空公司临时通知增加的燃油附加费;全程导游、领队服务费250元 、签证:提前泰签250(中国大陆护照,其他地区或国家另计附加费)或落地签通关小费;见下列签证说明因不可抗拒因素(自然灾害、政治形势、政府法令、航空、铁路及公路出现紧急情况等)所引致的额外费用,旅行社协助解决。但不承担相关责任。(如遇不可抗拒因素,行程顺序将可能被调整,具体以当地实际情况为准。)行程之外自费节目及私人产生的个人消费、

线路备注
4晚普吉当地五星(网评4钻)部分参考酒店如下普吉岛比海弗精品酒店 Beehive Boutique Hotel Phuket普吉岛帕果设计酒店 The Pago Design Hotel Phuket 普吉岛第六大道苏林海滩酒店6th Avenue Surin Beach Phuket 普吉岛拉崴棕榈树海滩度假村Rawai Palm Beach Resort Phuket阿尔宾娜普吉岛纳里娜温泉度假酒店 Alpina Phuket Nalina Resort & Spa 补充协议书1

此协议与《团队出境包价旅游合同(示范文本)》、《旅行社报名表及补充约定》为不可分割的一部分旅行社:                             团号:                        关于旅行社应旅游者要求,在该团队旅游行程中,加入前往参观以下3个泰国特色购物店的活动项目,以下购物商场证照齐全,是对社会开放的商场,经双方协商一致,达成本补充协议,作为包价旅游合同的组成部分。

购物店商品

停留时间

珍宝苑主营:主营泰国红、蓝、黄、白宝石首饰,以及其它稀有有色宝石饰品。兼营:珍珠、玛瑙、翡翠等饰品,以及银器、木雕、橡胶手工艺制品等。

90分钟

毒蛇研究中心主营:具有提取毒蛇有效成分和精华的解毒丹、蛇油丸、风湿丸、蛇胆丸、蛇鞭丸、蛇粉、调经丸、福寿液等

60分钟

乳胶工厂主营:天然橡胶、乳胶寝具等

90分钟

 旅游者(客人)声明:本人及本人代表以上所列参团的全体同行人,对以上行程表及备注内容已详细阅读,了解并同意相关条款的约定,并同意其作为《团队出境包价旅游合同(示范文本)》、《旅行社报名表及补充约定》分割的一部分,自双方签字或盖章之日起生效。 

旅游者(盖章或者签字):                           日期:          

旅行社(盖章)或授权代表签字:                     日期:          

个人中心 我的订单 联系客服 回到顶部
个人中心 联系客服 回到顶部